Ristorante a Campo de’ Fiori dal 1922
La cucina romana
è uno dei tesori gastronomici più preziosi d’Italia.
E Ristorante Pancrazio, a Campo de’ Fiori dal 1992, la celebra in tutta la sua bontà
Ricca di sapori intensi e di ingredienti freschi, la cucina romana è senza dubbio una delle cucine più iconiche al mondo.
E a Roma, a pochi passi da Campo dei Fiori, c’è un ristorante che anno dopo anno è diventato un vero punto di riferimento in materia: è Ristorante Pancrazio dove dal 1992 i sapori tipici dei piatti romani si tramandano da ben 4 generazioni.
La cucina romana è semplice, ma ricca di sapori autentici
Ingredienti freschi e di stagione sono il cuore e l’anima dei nostri piatti, che ripercorrono i capisaldi della tipica cucina romana.
Dai rigatoni alla carbonara preparati con guanciale freschissimo, uova, pecorino romano e pepe nero, agli inconfondibili tonnarelli cacio e pepe
dalla consistenza cremosa e dal gusto deciso. E che dire dei saltimbocca alla romana, piatto tipico romano a base di vitello,
prosciutto crudo e salvia, o dei celebri carciofi alla giudia fritti e croccanti?
I piatti simbolo della cucina romana sono davvero tantissimi e da Ristorante Pancrazio li trovi tutti. Dolci compresi.